qual um menininha

tão triste...

tão carente qual uma menininha órfã...

tão sozinha qual uma menininha abandonada

tão perdida qual uma menininha,

perdida na imensidão do mundo,

sem ninguém, completamente sozinha...

olhando tudo tão assustada, apavorada.

sem saber como será, pra que lado se virá...

assim me sinto...

como uma menininha que nada sabe da vida...

que ver tudo pela primeira vez...

tem vontade de gritar correr, mas está aprisionada,

pelo medo, pelo tamanho da jornada...

uma menininha que sonhou com um grande amor,

que esperou por anos...

quando decidiu se dar uma oportunidade,

quebrou a cara...

essa menininha sou eu...

que espera entre lágrimas o grande amor,

quer acreditar que ele vira,

mas se convence a cada dia,

que tem que parar de esperar...

karla geane
Enviado por karla geane em 12/12/2013
Código do texto: T4609183
Classificação de conteúdo: seguro