Tempestade !

E de repente anoitece dentro de mim

E começa a chover lágrimas de saudade

de querer viver o que não vivi

O sol do novo dia tarda em chegar

E logo vem a tempestade

o céu com nuvens escuras

e a chuva de granito cai sobre mim

ventos há quilômetros por hora

e quase nem consigo me segurar

E essa tempestade que não quer passar

parece que ela quer com o vento me levar

e a verdade que aos poucos

sinto-me sem forças para sustentar

É que o chão parece de mim se afastar!

Antonia Albquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 12/12/2013
Código do texto: T4609459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.