DIGA NÃO À TRISTEZA

Hoje estou um pouco triste

Quero um ombro pra chorar.

Dê-me um colo, seu carinho

Assim posso me alegrar.

Tristeza vem de repente

Pega a gente de supetão.

Ah, que dor, que desprazer

Isso faz mal ao coração.

Vou ficar preparada

Pra fugir dessa danada

Assim ela não me pega

Quero mesmo é ser amada.

Tristeza é um caso sério

Não dê chance a ela não.

Em sua casa vai entrando

Bagunçando a emoção.

Fique esperto, meu amigo

Tristeza também vem colorida.

Traiçoeira como é,

Vai deixar sua alma doída.

Não dê chance à tristeza

A ela diga sempre NÃO!!!

Gláucia Ribeiro (24 de abril de 2007)