O CORDEIRO

No céu um dia chegarei,

É para lá que eu vou.

Meus pecados deixarei,

Para isto lutando estou.

Minhas lágrimas Cristo secou,

Consolou meu coração.

Meus erros Ele perdoou,

Para o céu eu sei que vou

Na presença do meu Rei,

Eu sempre quero estar.

Meu coração sempre puro,

Para o Seu nome eu louvar.

Quando eu fui humilhado,

Pelo meus acusadores.

Cristo ficou ao meu lado,

Dando-me força e vigor.

Por estes e outros motivos,

Jamais atrás voltarei.

Quero estar sempre ativo,

Na presença do meu Rei.

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 23/12/2013
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T4623060
Classificação de conteúdo: seguro