Começo e fim

Uma foto, uma mensagem

O ciúme uniu tudo

Atropelou meu coração

Em minha ótica

Estampou a razão

As lágrimas vieram me socorrer

De próprio punho comecei a escrever

Tentando dar voz ao meu silêncio

Um refúgio para não enlouquecer

Minha tristeza aqui derramo

Por saber que meu amor é tão grande

Porém meus braços sequer um pouco

Podem alcançar!

Uma carta eu o escrevi

Queria gritar e implorar

Para meu coração ele acalmar

Porém sem forças para enviar

Cada palavra comecei apagar

Coração cheio de amor,

Apenas uma certeza

Começo tem fim

Tudo passa.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4625549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.