Tristeza

Hoje sinto a minha tristeza maior,

Sinto o vazio,

A angústia da indefinição,

Sinto o sofrimento dos meus,

Vejo nos seus rostos a transformação da perda,

O grito de dor.

O meu maior exemplo de força,

A marca de todos os meus princípios,

A fortaleza quase intransponível,

Que eu desejava eterna,

Hoje me disse adeus.