Dores

Lágrimas que descem sobre meu olhar,

sua imagem entre as flores,

vida que o destino resolveu apagar,

provocando em meu peito dores.

Sinto sua presença, isso as vezes até me acalma,

não vivi mais , nem busquei outros amores,

está como espinho enterrado na alma,

provocando a minha tristeza, as minhas dores.

Não era para ser assim, mas o destino veio lhe buscar,

levando da minha vida as mais belas cores,

e nessa angústia deixei em preto e branco minha vida ficar,

suportando sozinho as minhas dores.

Me perdi na escuridão,

cantei em seu leito louvores,

enquanto as lágrimas caiam no chão,

o coração contiua sentido as dores.

Meu mundo eu vi desmoronar,

toda a alegria, tornando-se rancores,

vou seguindo para onde o vento me levar,

sentindo essas dores.

Nada mais eu conquistei,

perdê-la era um de meus temores,

a minha vida eu também deixei,

mas me acompanharam as dores.

A ferida nunca vai cicatrizar,

nas lembranças , seus esplendores,

caindo a lágrima do meu olhar,

saudades, aqui se fazem em minhas dores.

(Aaliyah Dana Haughton , *16/01/1979,+ 25/08/2001)

Forever Aaliyah " I refuse"

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 25/04/2007
Código do texto: T463133