Alma desesperada

Minha alma vaga a procura da sua

Tão nua sente a dor da solidão

Que voa em busca do seu coração

Minha alma chora a tua ausência

Pela imensidão chama teu nome

Quem sabe você consegue ouvir

Está alma desesperada!