Fins

Que sonhos deixarei de ter

enquanto vago nessa insônia?

Ontem eu vi

uma tristeza de adeus.

E o amor que me aqueceria

perdeu-se na multidão

de tantos sozinhos.

Foram tantos os brilhos,

tantos os trilhos,

tantos os filhos

e agora só resta

a rama no ladrilho

e essa convicta incerteza

de andarilho.