Goles e Tragos

Goles e Tragos.

Anna Maria David Rossetti.

De gole em gole fui me afogando nestes tragos.

Trago doces e amargas lembranças do passado.

Meu figado foi deformando-se até ser exterminado.

Por conta dos goles e tragos.

Goles e tragos ardentes e quentes.

Trago no peito marcas como lembrança do passado.

Passado mais que distante que na garganta resta o

gosto amargo.

Trago comigo arrependimento de haver provado dos

goles infelizes e arruinado meu corpo que era perfeito.

Trago para sempre um pensamento.

Refazer meus órgãos dilacerados e esquecer para

sempre dos goles e tragos.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/01/2014
Código do texto: T4635722
Classificação de conteúdo: seguro