AMOR ?

o amor faz você acreditar,

que a pessoa amada,

pode mudar..

porém acaba cometendo o mesmo erro várias vezes,

esse talvez não seja amor,

pois amor não traz dor,

o amor te acalma,

te acolhe,

te faz senti,

o melhor momento da vida,

que te faz refleti,

que vale a pena viver...

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 04/01/2014
Código do texto: T4636792
Classificação de conteúdo: seguro