IRRECUPERÁVEL

O PASSADO ALI GUARDOU

MEUS SONHOS IRREALIZADOS

MINHA VIDA OCULTOU

MOMENTOS DESEJADOS.

CHORO NESTE PRESENTE

INCONFORMADO NA MADRUGADA

CAMINHANTE DESCONTENTE

DE UM PASSADO NA CALÇADA.

O PASSADO VIVE A ME CASTIGAR

BROTANDO O INSUCESSO

É TRISTE O MEU OLHAR

NÃO CONHECER O PROGRESSO.

CONVICTO QUE O PASSADO

PARA MIM NÃO VOLTARÁ

NESTA CERTEZA PENSO CALADO

QUE NEM JESUS ME RECUPERARÁ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 05/01/2014
Código do texto: T4637570
Classificação de conteúdo: seguro