Alucinação


27fbfd5.jpegImagem da Web

Na linha do horizonte
Olhar distante,
E vazio,
Na pele, um calafrio...

O pensar delira,
O desejo cega, 
A saudade enxerga,
Miragem...

Na retina, a imagem
O ser alucina 
Encontra um fio, 
Tênue fio...
 
E delineia um traço,
Desenha um perfil
Vã silhueta na penumbra sutil,
Um ponto qualquer na curva do rio...

Todo fim da tarde é assim,
Ressurgem recortes,
Lembranças de um amor sombrio,
Pedaços de alguém que partiu... 


 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 05/01/2014
Código do texto: T4637700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.