ÓDIO OU AMOR....

Hoje revi aquele bilhete

O papel já amarelado

Esquecido numa gaveta

O tempo deixou estragado...

Só palavras de desprezo

Frases que ferem - machuca.

Tudo reflete a dor

De um falso amor...

Abandono!

Ou apenas uma separação

Hoje sinto nojo

Dessa tua ingratidão...

Aqueles desejos ardentes

Hoje flutuam no espaço

Deixei jogados ao vento

Amanhã é outro tempo...

Aquela jura de amor

Foi tudo ilusão de momento

Odeio essa tua arrogância

Brincando com meu sentimento...

Seja ódio ou amor

Melhor esquecer

Que um dia conheci você...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/01/2014
Código do texto: T4638557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.