Às Vezes

Às vezes,

Uma palavra dói

Mais que o silêncio.

Às vezes,

Uma imagem dói

Mais que as palavras.

Às vezes,

A vontade dói

Mais que a imagem.

Às vezes,

A ausência dói

Mais que a vontade.

Porém

O amor impossível dói

Mais que tudo.

Sempre.