O sonho durou tão pouco

Dois meses e sete dias de felicidade...

Tempo inesquecível...

Tempo que passou rápido demais

Foi um sonho impossível?

Um amor que desabrochou na primavera chuvosa

Flor que brotou em meu árido coração

E foi arrancada num fim de tarde de verão?

Dois meses e sete dias depois

Que a noite encobriu o primeiro beijo de nós dois...

Cadê as cores que eu via pela cidade?

Está tudo tão cinza e frio...

Sinto meu coração vazio

Dor...dor...dor...

Tento pensar em outra coisa, tento ler

Tento querer viver

Você nunca me prometeu seu amor

Ainda assim...

...Como dói o fim...

Tão doce foi o nosso primeiro beijo

E tão salgado em meio às minhas lágrimas

Foi o derradeiro ósculo que pousei em teus lábios

Não estou a flertar com a morte

(ela bem me acolheria e não acho eu que a mereceria)

Entrego minha alma à própria sorte

Atiro-me na vida como num abismo vazio

Não é hoje um domingo cinzento

É uma tarde de verão... bem pude ver

O céu adamascado, o mar azul...

E joguei um pedido ao vento

De norte a sul:

Só quero que você seja feliz

Fique eu aqui na escuridão

Se meus olhos se fecham é como se você estivesse aqui:

Feche eu para sempre meus olhos em vida

Até que os anos me levem em derradeira despedida

Ou até que (quem sabe um dia)

Dê-nos o destino a sorte

De tentar novamente trilhar

Essa estrada completa de amar

E se deixar ser amado.

07-01-14

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4640901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.