ESCASSEZ JUVENIL...

Nossa juventude desconhece a perenidade

A morte é infiel,incontáveis vidas ceifadas

Os pais,inocentes culpados,seguem reféns das lágrimas

Princípios distorcidos em casa,educação falha

Violência urbana,más companhias,remorso

Enterrar o próprio filho,triste paradoxo

A velhice lhe foi tirada,futuro saqueado

Senhores do tempo,donos da verdade

Falsos sábios reclusos na efemeridade

A partida precoce deixa estigmas na alma

A saudade é carrasca,imparcial pra quem fica

Emociona até os anjos o choro de uma mãe aflita...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 08/01/2014
Código do texto: T4642081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.