Destino sombrio (T2396)

Alço um voo muito alto

mas ao mesmo tempo

vejo que a altura que chego

parece estar tão longe,

é como se meus sonhos

às vezes me puxassem para baixo,

me sinto tão inseguro

e às vezes sinto não fazer parte daqui,

é como se ser feliz não fizesse parte

de meu destino tão sombrio.

Alexandre Brussolo (14/12/2013)