A dor do coração

Quando o coração fala, em meio à dor,

Palavras são desnecessárias, insuficientes...

Apenas um coração permanece sentindo o outro

No silêncio contínuo do estar ao lado.

Então vêm as lembranças de um tempo conhecido

E as pegadas sutis dos pensamentos nos consolam...

Sentir esse aperto tão dolorido e intenso

Nos faz ver o quanto dependemos uns dos outros

Em meio à dor, ao passado, ao presente, ao afeto

Porque nossas palavras podem ser pequenas, poucas

E sem o sentido real no momento vivido...

Ficamos à deriva da saudade, enquanto estivermos

A tocar indelevelmente nossos corações.

E na hora dos olhares, para que não se atrapalhem

Ou tentem ensurdecer nossas almas,

Que possam servir de bálsamo à nossa existência...

A chama da verdade pode se irradiar

Demonstrando o quanto Deus nos acolhe

E nos permite entender a urgência de seu amor.

São Paulo, 7 de janeiro de 2014.

Marcela de Baumont

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 09/01/2014
Código do texto: T4642978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.