Tudo coisado

Está tudo ''coisado".

Eu preciso chorar, eu preciso sorrir.

Tenho motivos para ser feliz, mas está tudo "coisado".

"Coisado" é uma palavra que serve para todas as ocasiões, então continua tudo "coisado"!

E sobre o que eu tenho pensado?

Pensei em gritar, calar, ficar, partir, hibernar, sorrir, parar, viver. Estou com baixa-estima. Me sentindo feia, insuportável,irritante, idiota, babaca, ridícula, gorda, imprestável!!

Aí paro e me vejo diferente, odiando aquela tudo "coisada", linda, atraente, capaz e esperançosa e cheia de qualidades.

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4644088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.