lamento

Encontrei com você nessa longa estrada

Emocionei-me com você quando vi sua pegada.

Chorei até não querer no dia de sua chegada

Não quis desmerecer o tempo de sua estada.

Eram defeitos tolos, poeira de minha caminhada.

Encontrei com você nessa longa caminhada.

Emocionei-me com você no dia de sua chegada.

Não quis desmerecer a poeira dessa estrada

Chorei até não querer quando não vi suas pegadas.