Escuridão (T2409)

No silêncio de minha alma

choro sem que ninguém veja

sou como um pássaro

que não consegue voar

tão vulnerável sem o céu,

e sem a estrada snto um rumo

que se confunde no infinito

é como ter no coração tamanha tristeza,

é deixar o escuro dominar a luz da alma.

Alexandre Brussolo (02/01/2013)