Poema N° 66 - Vista de relance da Morte

Início: 29/05/2013

Término: ??/??/2013

No meio daquela discussão

Sobre aquele assunto irrelevante

Fiquei triste, chateado, irritado

Senti meu corpo ficando descontrolado

Em seguida, comecei a tremer

Uma queimação por dentro

Que chegou para me abater

Hoje eu vi de relance a Morte

E o temor e o desespero que ela traz

Eu não quis ir com ela

Pois ainda sou novo demais

(de idade e não de mentalidade)

Através daquilo que eu já sabia

Previ, ou me condicionei

Morte por derrame ou infarto

Bom, o que é exatamente ainda não sei

Eu lá, naquele banheiro trancado

Em meio ao medo, desesperado

Olhando no espelho ela dentro de mim

No meu corpo pálido e gelado

Agora só resta me tratar

Não só meu corpo, mas também a minha mente

Pois a primeira, é reflexo da segunda, consequentemente

E pelo o que eu percebo

Nem triste, poderei me dar ao luxo de ficar

Senão o chicote no meu peito

Já começa açoitar!

William Sparks
Enviado por William Sparks em 13/01/2014
Código do texto: T4648468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.