Neblina (T2411)

Uma neblina me envolve

me transforma e me encobre,

esconde de mim o meu eu,

e assim sigo sem saber quem sou

talvez na busca de minha essência

perdi as estradas de meu coração.

Alexandre Brussolo (02/01/2013)