OLHOS NA ESCURIDÃO

bastou um gesto! tchau...

bastou uma palavra! Adeus...

motivos...? não saberia dizer quais.

tudo num segundo desmoronou.

toda vontade de ir atrás,

tornaram-se forças contrarias.

a mesma rosa que ofertei,

sangrou quando foi devolvida,

não teve como evitar.

quando a noite chega,

procuro com meus olhos,

o que as mãos não encontram.

procuro por uma voz,

que abafe as batidas do meu coração.

por muito tempo voce foi a sombra,

que me ofereceu descanso.

voce foi a asa que me levantou,

em direção as nuvens.

voce foi a palavra,

que compunha meu poema.

foi a chuva que escorria pelo meu corpo.

voce foi o todo que me completava.

motivos...? Não os tenho.

meus olhos na escuridão,

tornaram-se viciosos.

meus abraços,

tornaram-se espaçosos.

minha vida tornou-se um caos.

motivos...? Não os tenho.

a rosa ainda sangra.

talvez quando fechar o ferimento,

eu possa aceita-los.

meus olhos ainda estão na escuridão.

E. Di Camargo

09/07/2005

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 26/04/2007
Código do texto: T465030
Classificação de conteúdo: seguro