Desilusão que deixei (T2420)

Na dança te sentia,

corpos colados

desejos que se faziam,

uma canção que toca

conta a história

que nunca existiu,

são castelos caídos,

são brisas não sentidas,

e de repente percebo

que do sonho nada restou

mas o que realmente ficou

a desilusão que trouxe para alguém.

Alexandre Brussolo (10/01/2014)