A Urna, quando quem é ausente fica em paz

Tu se foi

Mas foi para mim muito do que sou hoje.

Eu mantenho a tua paz

Em mais do que um singelo abraço que era presente

Uma humilde promessa que fora feita

Ou o precioso olhar que nunca faltou

São o que os teus ideais para quem tanto chora?

Tudo, dês de a tua mais bela alienação

Que me trouxe esta fantasia

Que guardo sempre em mim, por sobre meu coração

Uma doce ilusão,

Um leve sentimento de algo a mais quando

Vi a frustração falhar, quando senti

No breve suspiro do último por do sol, a paz em ti

Se digo o que sinto, digo por tua causa

O meu tempo com ti

A paz eterniza.

Ric Cam
Enviado por Ric Cam em 15/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4651144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.