Meus tempos (T2415)

Olhei ao céu e simplesmente

via as nuvens que se formavam,

não foi minha intenção partir assim,

mas o coração muitas vezes

age dessa forma sem compreensão,

não quis magoar mas as atitudes

por si só calam dentro de mim,

se te magoei infelizmente aconteceu

e reparar nunca vou conseguir

só quero seguir minha estrada

se sozinho não sei, mas no momento

minha paz é a solidão de meus tempos.

Alexandre Brussolo (08/01/2013)