SOLIDÃO

É TUDO TÃO TRISTE. MORRER É TRISTE, SERÁ?

NÃO PARA MIM! TE PERDÍ PORQUE NÃO TIVE

A SORTE;

DE GANHAR DA MORTE A APOSTA DO AMOR

NO MOMENTO ESTOU CHORANDO;

E POR DENTRO ME RASGANDO,

ESTA TÃO AMARGA DOR.

PREFIRO A MORTE

POIS NÃO TENHO SORTE

DE VIVER COM O MEU AMOR.

greice
Enviado por greice em 17/01/2014
Código do texto: T4653509
Classificação de conteúdo: seguro