O ECLIPSE DE UM CORAÇÃO

Está passando uma nuvem por mim,

esconde o sol e deixa tudo escuro,

cai a chuva como um choro sem fim,

lágrimas molhando o meu mundo,

Encobrindo o sol e seus raios,

como o celebrar do crepúsculo,

ou um eclipse em ensaio,

tornando meu olhar soturno.

A chuva desaba em cortina,

lava tudo até da carne a alma,

desperta nova visão sobre a vida,

entristecida, porém, nunca acabada,

E é assim um coração em tormento,

como um bote em meio à tormenta,

na busca de tornar-se mais ameno,

fugindo da enorme dor que o condena.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 20/01/2014
Código do texto: T4656609
Classificação de conteúdo: seguro