Apenas um abraço.

Hoje eu só quero um abraço.
Destes abraços que
apertam e só soltam
quando a saudade desvanece.
Um abraço bem quentinho
que aqueça meu corpo
e meu coração gelado.
Um abraço de braços
que tenham nas
mãos o carinho
que toca o cabelo,
e que sentindo
minha tristeza,
descanse minha cabeça
em seu ombro.
Só quero um abraço.
Bem longo, bem gostoso,
bem apertado
para voltar a acreditar
que ainda vale a pena.
Um abraço, só um abraço,
que sussurre no silencio:-
Vai dar tudo certo.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 22/01/2014
Código do texto: T4660247
Classificação de conteúdo: seguro