O HOMEM TRISTE

Ontem eu vi um homem triste

Não era dor, tampouco sofrimento

Apenas tristeza, na sua forma mais bonita e suja

Como a barba de um mendigo velho

Ontem eu vi um homem triste

Mas antes sentir pena, senti inveja

Inveja daquele semblante egoísta

Que reunia toda tristeza do mundo para si

Ontem eu vi um homem triste, tão triste

Triste demais para que fosse um homem de verdade

Ontem...eu vi um homem no espelho

Ainda bem que foi ontem.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 22/01/2014
Código do texto: T4660683
Classificação de conteúdo: seguro