Inseguro

Inseguro

Sou bicho treinado,

Animal castrado,

Preso vagabundo,

Maldito pilantra,

Cretino malfadado.

Sou animal burro,

Fera ferida,

Sujeito rejeitado,

Paranoico retardado.

Criança mimada,

Menino medroso,

Homem covarde,

Que foge da própria luz,

Sorri com medo,

E cheio de receio no olhar,

Se faz pesado e sofre por dentro.

Se torna amargo,

Sujeito retardado,

Olha pra ti mesmo e levanta!

Sou um pobre coitado,

Que nem sorrir falsamente consegue.

Sou pobre diabo,

Que com amargura pensa demais,

E isso ainda vai me matar.

Sufocar o bem mais precioso,

Afundar o amor sem perceber,

Por ser burro esse estupido ser.

Sou medroso,

Todo rancoroso,

Ficando desentendido,

Não sabendo por onde andar,

Nem consigo mesmo raciocinar,

Quiçá o amor,

Como anda?

Desejo teu perdão de meus pecados,

Não tenho temor,

Apenas amor,

Mas sou cheio de loucuras,

Sou inseguro,

Amargurado astuto,

Tentando me dobrar e desviar,

De não te enlouquecer,

E cada vez mais tentar me entregar.

Minari
Enviado por Minari em 23/01/2014
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T4661284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.