FRIA MADRUGADA!

A chuva fina caindo,

Passa o bêbado, vem o mendigo...

O frio é um tormento

Gente suja, papelão como abrigo,

Meu semelhante sofrendo tanto

E eu, pensando só comigo:

Meu Deus, porque tanto castigo?

O que fizeram pra merecer,

Tanto assim sofrer...,

Recosto-me então na poltrona,

Alguém na outra ressona,

Incapacitado de algo fazer...

Assim, vejo o dia amanhecer!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 27/04/2007
Código do texto: T466377