SONHOS ESQUECIDOS NO TEMPO...

Sonhos esparramados pelo chão

como tapetes velhos

esquecidos em algum porão

Olhos vestidos de solidão

A boca muda

não fala, não murmura

se cala na escuridão

Na mesa

amparadas por um candelabro dourado

as velas gastas de outrora

iluminam a taça vazia

que ainda espera pelo vinho

O vinho que antes embalava a noite

de ilusão e fantasia, amor e alegria

que fazia a lua iluminar com maestria

e as estrelas cintilarem nas noites de euforia

O vinho que levava embora a realidade

que clareava os pensamentos

aliviava as dores e seus tormentos

O silêncio é gritante

rompido apenas pelos trovões

que faz a noite tornar-se ainda mais solitária

Relâmpagos cortam o céu

iluminando a face cansada

de esperanças jogadas ao léu

As cortinas se esvoaçam

e a chuva cai torrencialmente

trazendo ainda mais lembranças

que faz sofrer o coração e a mente!

Neusa Staut

25/01/2014

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4664498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.