Tristeza dum dia "especial"...

"As horas passaram como um dia normal,

a chuva lá fora, levando meus anseios

e anciedades por ser feliz...

Quem sabe não seja por não ir à chuva,

não querer me molhar, que não encontro

razão para a emoção...

Talvez quando deixar de virar de costas para mim

e virar as costas para um passado tortuoso

possa, enfim, continuar a viver...

Bom seja o bem que me fará

ou que me faça o mal e me tire daqui de uma vez

para deixar de sofrer, de molhar, de não amar

o que tem de ser amado..."