Perambulando

Perambulando

Perambulando eu sigo, eu vou em frente.

Se um dia entrei no mundo dos viventes,

mesmo sendo infeliz, buscarei vida.

Porém quando mudar a minha sorte

e eu encontrar, enfim, a minha morte,

não chore, meu amor, minha partida.

Não deixe de sonhar, a vida é bela!

Embora surja, às vezes, a procela

e atinja o nosso barco em mar distante.

É difícil entender - mundo cruel!

Não me deixa viver o meu papel

nessa história de amor tão fascinante.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/01/2014
Código do texto: T4666890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.