is?LMw6qpg2KcXiryqM98-jL6v-2u75grlRyyDaus2Z2Bg&height=251





Flores Mortas


Não se plantam flores mortas num jardim,
Esperando que refloresçam.
As raízes ressecadas
Da terra, não tragam nada,
Das águas, nada absorvem.

Pétalas secas e mortas, 
Um odor de cemitério;
Ato ofensivo e simplório
Flores pegas nalgum velório
De algum morto solitário

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4672400
Classificação de conteúdo: seguro