Saudades

Não sinto mais teu carinho,

minha alma escureceu.

Encontro-me tão sozinho.

Ninguém é mais triste que eu.

Que faço sem teu amor.

Preciso completar meus dias.

Teu olhar teu esplendor

em minhas poesias.

Meu universo parou,

nuvens escuras na travessia.

Meu Deus para onde vou

sem você noite e dia.

Tão longe é meu horizonte

No olhar se distancia.

Escurece atrás do monte,

na ausência e melancolia.

A noite se aproxima,

o dia em lágrimas desapareceu.

Meu verso já não rima,

a felicidade morreu.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 02/02/2014
Código do texto: T4675505
Classificação de conteúdo: seguro