Morte

Noite cálida, céu escuro

Mil estrelas reluzentes

O Corpo frio neste chão duro

Que vontade de um banho quente

As cenas passam num sussurro

Em sequência entorpecente

O Corpo frio neste chão duro

Os meus sentidos já dormentes.

Minhas lembranças, num murmúrio

Vão me deixando deprimente

Do que não fiz, o meu lamurio

E do que fiz, sou sorridente

Esposa e filhos, deixei seguros

Com patrimônio consequente

De minhas batalhas por este mundo

Fortuna, imóveis, presentes.

Os olhos fecham e fica escuro

O corpo fali de repente

Eu já não sinto este chão duro

Nem vejo estrelas reluzentes.

William Mesquita
Enviado por William Mesquita em 03/02/2014
Código do texto: T4676269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.