Voz da alma

Minha alma quer gritar, minha voz não quer sair.
Embargada está pela dor e surpresa da decepção.
Lágrimas oprimidas que de meus olhos não saem.
Doí muito em meu peito que fragilizado está.
Minha voz quer calar, mas minha alma quer gritar.
São tantas palavras não ditas e soltas no ar ficaram.
Caladas em dor apenas, de mais uma vez ter sido tola.
Em momentos que pensava ter sido amada de fato.
Mas foram somente atos que me enganaram de novo.
Entrega somente de um. De um coração inocente.
Nas atitudes e palavras deveria eu estar atenta.
Só resta pedir a Deus. Força para caminhar...
Para que o sorriso em meu rosto.
Possa não se apagar.
Foi mais uma lição na vida. Que com dor foi ensinada.
Minha voz tão embargada e minha alma calada.

 
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 03/02/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4676887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.