O que a Vida me Ensinou

Um passo de cada vez

Foi assim que aprendi

Não restou muito daquela velha cidade

Ficaram ruínas

Surgiram fantasmas

Reinaram o silêncio das vozes e o canto dos ventos

O mundo tornou-se uma dimensão tão distante

As pessoas

Suas vidas

Meu passado

Vejo tudo como se fossem sonhos dissipando-se de minha mente

Um passo de cada vez...

Foi o que a vida me ensinou.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/02/2014
Código do texto: T4679453
Classificação de conteúdo: seguro