SOL POENTE

O MESMO SOL

O sorriso, a voz

O olhar

O carinho, o cuidado

Mas acho que foi aquele mar

Ou o sol que da varanda

Nos vigiava

Aos beijos adorados

Acalorados

Era sim

O mesmo sol que nos seguia

Naquela praia

Que eu te vivia

Camille Simeone

SOL POENTE

Na branca areia

Moldura do verde

daquele mar infinito,

tão bonito

Sibila o vento em meu ouvido

Como um emudecido grito

As nossas vozes

Se perdendo, se perdendo

Ao Sol poente, naquela praia

Em que um do outro nos perdemos

Wellington França

WMfrança e Camille Simeone
Enviado por WMfrança em 06/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4680028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.