Ilusões

A vida é feita com dificuldade

E nós escolhemos quem nós queremos ser

É um palhaço que mata

E acha graça

E eu não vejo ninguém

Na estrada

Não sei se as ilusões

Acabariam com a minha vida

Só sei que agora

A verdade gosta de me iludir

Quanto a noite chega

A vida já me perdeu

Olha quanto amor nós já perdemos

E de costas para a família,

As paixões

Mergulhado em lágrimas passadas

Até quando agüentar a falta de ar

Não sei se as ilusões

Acabariam com a minha vida

Só sei que agora

A verdade gosta de me iludir

Não sei se as ilusões

Acabariam com a minha vida

Só sei que agora

A verdade gosta de me iludir

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 29/04/2007
Código do texto: T468430
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.