Novamente

Eu vejo crianças correndo aqui

Novamente

Sua doença interna muda os sentidos

Novamente

Não há um modo de trazê-la de volta

Ela não está respirando

Olá,

Eu sou sua mente,

Vivendo por você

Nesse mundo horrível,

Olá

Se seu sorriso voltar para nós,

Sua alma poderá ser mais feliz aí

Não tente enxugar minhas lágrimas,

Eu não quero isso

Olá,

Eu sou a mentira

Que fez você cair

Eu não vou chorar

O sol não brilha mais para nós

Eu não estou vivendo

Olá,

Eu estou aqui,

No mesmo lugar de ontem

Deixe-me ir

Eu vejo crianças correndo aqui

Novamente

Sua doença interna muda os sentidos

Novamente

Não há um modo de trazê-la de volta

Ela não está respirando

Se seu sorriso voltar para nós,

Sua alma poderá ser mais feliz aí

Não tente enxugar minhas lágrimas,

Eu não quero isso

Não nos deixe aqui...

Não há mais um meio para trazê-la de volta

Sinto muito por não compreendê-la

Eu pude ver

O sol morrer junto com seu coração

Que parava de bater

Eu pude ver

O sol morrer junto com seu coração

Que parava de bater

Eu pude ver

A chuva cair

Nos seu rosto,

Nos seus olhos,

Na sua vida

Eu vejo crianças correndo aqui

Novamente

Sua doença interna muda os sentidos

Novamente

Não há um modo de trazê-la de volta

Ela não está respirando

Ela não está respirando

Ela não está respirando

Ela não está respirando

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 29/04/2007
Código do texto: T468432
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.