O BORBULHAR DO GÊNIO

O BORBULHAR DO GÊNIO

Sinto dentro de mim

Um borbulhar esquisito.

Será loucura?

Não !!! estou raciocinando bem.

Sinto febre no cérebro,

Emoção no coração.

Vontade de chorar?

Ah, essa vontade

Quase nunca passa.

Vejo a maldade dos homens,

Estripando outros homens,

Quarenta e cinco disparando,

Miolos no asfalto quente,

Por um simples par de tênis.

O Ra ta ta das metralhadoras,

Na guerra por bobagens, somente.

Enquanto isso estalo os dedos,

Meu cachorro vem correndo,

Lambe meus pés sem segredos,

Balança a cauda feliz,

Olha dentro dos meus olhos

Dizendo, SEMPRE TE QUIS.

09.02. 2014-ANTONIO

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684356
Classificação de conteúdo: seguro