Que vida levo!
Assim, com meus compromissos,
Porém eu não sou omisso,
Busco logo resolver.
Queria poder mais ter
Desembaraço em mente,
Para ajudar toda gente,
Que a mim viesse recorrer.
Não sei mais o que fazer,
Vivo num emaranhado,
Mesmo assim fico calado,
Tentando me refazer.
Sofro com o sofrer alheio,
Meu mundo é de devaneios,
Sonho acordado, mas creio.
Que esse mal há de passar.
Não vou mais me lamentar,
Tampouco irei chorar,
Vou viver em harmonia,
Que a liberdade, mesmo tardia,
Para mim irá chegar.
 
JOSÉ  RODRIGUES
 
10/02/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 10/02/2014
Código do texto: T4685977
Classificação de conteúdo: seguro