Quando a noite se vai.

E eu permaneço a beira do meu medo...

lutando contra a chance de ser

novamente ludibriada...

E essa vontade continua queimando

profundamente em mim.

Estou enterrada no meu próprio ser,

por que quando a noite se vai meu dia

continua escuro como se minha alma

estivesse condenada a viver na escuridão.