O menininho da minha rua...

"Pobre menino frágil, tão pequenino...
Rejeitado pela sorte, mal nascido, abandonado
Correndo com medo pelas ruas escuras,
Perdido, tão longe do ninho...
Se despindo da alegria, deixando a alma nua
Vendo a infância fugir pelos olhos da face, rezando num cantinho:
''Quisera um dia que uma mamãe me adotasse''
Um pratinho de comida quentinha me desse
Com um abraço carinhoso meu corpo aquecesse
Num beijo de boa noite me ninasse 
E prometesse, ''jamais te deixarei.
Aconteça o que acontecer, jamais vou desaparecer''
Ela se foi, aqui estou sozinho, com frio, de fome a morrer.''

 
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 11/02/2014
Código do texto: T4686367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.