Adeus

Adeus

Um dia, eu e você vamos nos separar

Sentimentos de saudades hão de ficar

De todas as conversas, de todos os sonhos

Hão de atravessar por diversos caminhos.

Das descobertas que fizemos,

Dos amores que tivemos,

Dos momentos que compartilhamos

Sobreviverão se um dia nos separarmos.

Tantos risos que compartilhamos,

Tantas palavras carinhosas que dissermos

Que foram ditas em momentos de felicidades

Hão de permanecer como saudade

Dos bons tempos que vivemos,

Das lágrimas que não derramamos,

Das brigas que não tivemos.

Em breve, em um futuro bem próximo,

Cada um vai para o seu lado, seja pelo destino,

Ou por algum desatino.

Seguiremos a nossa vida e viveremos ao máximo.

Talvez continuemos a nos encontrar.

Sei que o nosso abandono vai doer tanto

A saudade vai apertar bem dentro do peito

Vai dar uma vontade danada de te ligar,

Ouvir novamente a sua voz...

Mas se não pudermos mais telefonar e,

Conversar alguma bobagem

Sei que o nosso convívio estará por findar.

Passarão dias, meses, anos...

Até este contato tornar-se-á cada vez mais raro,

Mas se for completamente impossível

Só tenho que te dizer adeus.

Por fim, cada um segue a sua estrada

Para continuar a viver a vida.

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 11/02/2014
Código do texto: T4687002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.